CAFÉ Y CAMBIO CLIMÁTICO

               Preservación Ambiental e Hídrica dentro de la Declaratoria del PCC de Colombia. Duque Escobar, Gonzalo. IDEA U.N. de Colombia Manizales. Boletín Ambiental 181, del 26 de abril de 2021.

               ¿Puede el cambio climático arruinar la industria del café?. Insa Wrede en DW.com. 22/11/2023.

               Reflexiones en torno al sector forestal en el departamento de Caldas como alternativa de paz y desarrollo sostenible. Jorge Julián Vélez Upegui; Doralice Ortiz Ortiz; Gonzalo Duque Escobar. Boletín Ambiental 199 – IDEA- U.N. de Colombia Sede Manizales.

               Tendencia de la producción y el consumo del café en Colombia. Ocampo O.L. y Álvarez Lina María. June 2017. APUNTES DEL CENES 36 (64) Follow journal.

               UMBRA: la Ecorregión Cafetera en los Mundos de Samoga. Gonzalo Duque-Escobar, (2015. Act. 2022). Museo Interactivo Samoga. Universidad Nacional de Colombia Sede Manizales.


...


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

La historia detrás del Biomuseo

En el Quindío falta apropiación y conservación del Paisaje Cultural Cafetero

El Ordenamiento Territorial del «Roscón»: Un Enfoque Innovador para el Desarrollo Sostenible